Saturday, 03 September 2011 14:13

Наша концепция

Written by 
Rate this item
(1 Vote)
conception conception our concept, b&m sport

Какими критериями оценивается сегодня профессиональный футболист?

 

Это не просто быстрый и физически крепкий парень с отличным умением играть в футбол, но и разносторонне развитая и умная личность со знанием иностранных языков.

Профессиональный игрок за свою карьеру может поменять несколько стран.

Первая проблема с которой он сталкивается – это иностранный язык и интеграция в жизнь чужой страны, что получается не у каждого.

Что предлагает компания B&M Sport!

Футбольную стажировку сроком на один год и более для ребят старше 17 лет в Западной Европе с изучением иностранного языка.

 
В какой стране? - Бельгия!

Почему Бельгия?

Она расположена в центре Западной  Европы, что позволяет играть не только против местных клубов но и против команд из соседних стран, таких как Германия, Голландия, Франция. Ребята имеют хорошую возможность проявить себя на футбольных полях Европы и заставить обратить внимание селекционеров европейских клубов, которые могут следить за игроком в течении всего сезона.

Многие могут сказать: «Что за бред? Зачем ехать так далеко? У нас дома есть все условия для работы!» Мы согласны с Вами полностью. В основе наших программ лежат исследования в области психологии человека. Хотим привести несколько аргументов в нашу защиту.

 

+ На обучение и воспитание  человека большое влияние оказывает окружающая среда, а это больше - чем генетика!

+ Появляется дополнительная мотивация!

+ Возможность познакомиться с футбольной культурой и традициями Западной Европы приводит к положительным эмоциям. А это улучшает обучение. В то время как после окончания футбольной академии и не поподания в первую команду, ребята находятся в эмоциональной яме.

+ Процессы интеграции  в группе, таких же как ты сам, проходят без дополнительных стрессов.

На что ещё хотим обратиться Ваше внимание. Параллельно с футболом, на первое место мы ставим изучение иностранного языка. Это помогает не только успешно интегрироваться в европейское общество, но и получить вторую профессию по желанию. Игровая карьера у футболиста очень короткая. Он должен менять профессию в расцвете сил.

Здесь компания B&M Sport опять приходит на помощь.

+ После окончания языковой школы ребята имеют возможность поступить в университеты Бельгии и Голландии, что позволит им получить высшее образование и вторую профессию.

Read 2434 times

"О нас"

Footballmind Europe © 2010 - 2015. Body and Mind Sport. All rights reserved.