Для тренера

Для тренера (3)

Компании B&M Sport и BVBA BRUYNINCKX специализируются на разработке новаторских учебно-образовательных программ для обучения футболу людей всех возрастов. Все программы опираются на тщательное исследование в области когнитивной неврологии и нейропсихологии, которые помогают улучшить точность и быстроту движения, тем самым, повышая уровень подготовки людей в футболе.

 

В основе программы B&M Method лежит углубленное изучение работы головного мозга человека и его взаимодейтвие с органами чувств.  Автором этой методики является бельгийский футбольный специалист  Мишель Брюнинкс (лицензия категории «А» элит УЕФА), за плечами которого более 30 лет тренерской работы: доцент Льювенского Католического Университета, преподователь футбола в школе Топ-спорта г.Льювен при Бельгийской федерации футбола, главный тренер и координатор проектов B&M Sport.

 

Эффективность равна доверию!

 

Методика М. Брюнинкса была успешно интегрирована Бельгийской федерацией футбола в программу школы топ-спорта при университете г. Льювен. Все мнения неврологических исследований подтвердились на практике при обучении промежуточным и игровым формам. Это способствовало улучшению индивидуального мастерства игроков. В течении 9 лет с успехом были сформированы профессиональные игроки как для мужского так и для женского футбола.

 

B&M Method предлагает фундаментальное практическое обучение футболу и помогает становлению футбольной техники, правильному использованию пространства футбольного поля, быстрому и точному приёму и передачи мяча, и становлению игровой дисциплины.

 

Основная цель обращения:

провести семинар по обучению детско-юношеских тренеров футбольных клубов и школ под руководством М. Брюнинкса, которые после полученных знаний могут воспитать огромное количество футболистов европейского уровня.

 

Программа семинара:

8-мичасовой раб. день в течении 5-ти дней:

первая половина дня – практические занятия с местными юными футболистами ( две группы по 20 чел);

вторая половина дня – закрепление полученного материала (занятия с тренерами до 40 чел).


(подробный план и условия проведения практического семинара можно получить после контакта с нами.)

Sunday, 18 September 2011 22:30

Годичное обучение тренеров

Written by

В рамках нашего проекта, мы предлагаем пройти обучение в Бельгии футбольным тренерам молодежных команд разных стран, сроком от одного месяца и до одного года* (по желанию). По окончании курса будет предоставлена недельная стажировка в одном из голландских или бельгийских клубов, только тренерам со знанием английского, или французского, или нидерландского языков.

 

Вам предоставляется возможность:

 

  • Сотрудничать с футбольным специалистом, доцентом М. Брюнинксом, и перенять его многолетний тренерский опыт.
  • Освоить разработанную М. Брюнинксом программу “B&M Method” по подготовке молодых игроков, в которой главной идеей является обучение футболу через головной мозг.
  • Познакомиться с передовыми методами работы некоторых футбольных клубов Бельгии и Голландии, а так же глобальнее ознакомиться с системой голландского и бельгийского футбольного образования .

 

Тренерское обучение проводится на английском и нидерландском языке, с использованием русского языка.

 

* для стажирующихся, сроком на один год, предоставляется возможность обучения нидерландского языка в языковой школе.

Saturday, 10 September 2011 20:00

Для тренера

Written by

В работе с молодыми игроками на первом месте стоит работа тренера.

От профессиональной подготовки и качества его работы зависит весь конечный результат в футболе.

По этому одним из направлений в деятельности B&M Sport является обучение детских тренеров. Тренер не должен тратить несколько лет на приобретение опыта работы с детьми. Можно воспользоваться знаниями и опытом который накопился за долгие годы и успешно используется в передовых футбольных странах Европы. B&M Sport поможет вам это сделать.


Мы предлагаем три формы обучения

1. Стажировки в клубах Бельгии и Голландии. Сроки и условия оговариваются дополнительно.
2. Недельные практические семинары для тренеров футбольных школ на местах. 
По приглашению клубов или школ наши специалисты могут приехать и провести практический семинар. подробнее
..
3. Годичное обучение и стажировка в Западной Европе. Количество мест ограничено. подробнее..

 

Footballmind Europe © 2010 - 2015. Body and Mind Sport. All rights reserved.