Tuesday, 17 February 2015 15:46

Отчет о первом отборочном сборе для молодых футболистов 2015

Written by 
Rate this item
(0 votes)
collection of young players collection of young players b&m sport 2015

olimpiskais-scХотел бы с вами поделиться событием, которое закрывало уходящий футбольный 2014 год. Наша команда проводила сборы для молодых футболистов 1998 года рождения (были так же два парня 1999 г.р.) в городе Рига, Латвия. Футболисты были собраны из разных стран - Украина, Белоруссия, Россия, а так же местные ребята из футбольной школы "Динамо" Рига.

 

Пятидневные сборы стартовали 24 декабря в режиме двухразовых тренировок.

В последний день, 29 декабря, был запланирован спарринг с командой "Альберт" Рига.

В течении этих дней футболистам была предложена методика и формат тренировок, которые проводил тренер из Бельгии - Вадим Пищало. Кстати, по таким же лекалам занимаются ведущие клубы Бельгии - "Андерлехт", "Брюгге", "Стандард" Льеж.

aspe-novikov-pisshaloЦелью проведения таких сборов было показать молодым футболистам каким образом проходит тренировочный процесс в Бельгии, показать аспекты, которым уделяют там внимание, а также, самое главное, - возможность проявить и показать себя с целью в дальнейшем с помощью нашей команды пробовать свои силы в ведущих командах Бельгии.

 

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Председателю Правления ФК "Динамо" Рига - Янису Аспе, который помогал нам в проведении данных сборов, а также во всех организационных моментах, которые возникали во время сборов.

 

Данные сборы будут не последними, мы планируем давать возможность как можно большему числу футболистов проявить себя и попробовать свои силы за рубежом. 

 

350-b2  350-b1 

Статья взята с сайта партнера: fart.org.ua

Read 1128 times

Footballmind Europe © 2010 - 2015. Body and Mind Sport. All rights reserved.